Aktuelle Zeit: 24.06.2017 12:26



Auf das Thema antworten  [ 76 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
 wow crash 
Autor Nachricht
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2009 13:47
Beiträge: 499
Beitrag wow crash
mein wow crasht momentan seit vista install immer wieder

bin vorerst mal ausser gefecht gesetzt, solange das noch is


==============================================================================
World of WarCraft (build 10482)

Exe: D:\Spiele\World of Warcraft\Wow.exe
Time: Sep 23, 2009 3:19:13.899 PM
User: georg
Computer: PCGEORG
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

ERROR #134 (0x85100086) Fatal Condition
Program: D:\Spiele\World of Warcraft\Wow.exe

Failed to read file creature\voidwalker\voidwalker.m2.

Debug Details:

[2] err=0 text=SFileReadFile - creature\voidwalker\voidwalker.m2 - Data\common.MPQ
[1] err=0 text=ReadSectors/DecompressData failed
[0] err=0 text=ReadSectors/DecompressData failed

_________________
Djanga
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... d&n=Djanga

How I choose to feel, is how i am
Pearl Jam - Inside Job


23.09.2009 15:17
Profil Private Nachricht senden
Benutzeravatar

Registriert: 29.11.2008 02:33
Beiträge: 868
Beitrag Re: wow crash
Was installierst du auch Vista?

_________________
Wir müssen unseren Kindern mehr Deutsch lernen. (E. Stoiber)


23.09.2009 15:21
Profil Private Nachricht senden
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2009 13:47
Beiträge: 499
Beitrag Re: wow crash
damit ich nicht 85 euro umsonst rausgeschmissen habe, als ich mir den arbeitsspeicher gekauft hab (sich nicht im vorhinein informieren 4tw)

_________________
Djanga
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... d&n=Djanga

How I choose to feel, is how i am
Pearl Jam - Inside Job


23.09.2009 15:23
Profil Private Nachricht senden
Benutzeravatar

Registriert: 25.03.2009 00:11
Beiträge: 312
Wohnort: Regensburg
Beitrag Re: wow crash
Müsste nach nem Repair wieder laufen ist ja nur ne Datei kaputt...

ansonsten lass dir doch die datei eben von wem schicken!


Zuletzt geändert von Gothren am 23.09.2009 15:24, insgesamt 1-mal geändert.



23.09.2009 15:24
Profil Private Nachricht senden ICQ Website besuchen
Benutzeravatar

Registriert: 20.09.2005 19:41
Beiträge: 766
Beitrag Re: wow crash
ich hab 0 Probleme mit Vista

_________________
Bild


23.09.2009 15:24
Profil Private Nachricht senden ICQ
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2009 13:47
Beiträge: 499
Beitrag Re: wow crash
grad hab ich ueberlegt, da ich mein UI sowieso neu machen muss, dann installier ich einfach wow jungfraeulich drauf. ich hoffe dann klappts

_________________
Djanga
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... d&n=Djanga

How I choose to feel, is how i am
Pearl Jam - Inside Job


23.09.2009 15:25
Profil Private Nachricht senden
Benutzeravatar

Registriert: 25.03.2009 00:11
Beiträge: 312
Wohnort: Regensburg
Beitrag Re: wow crash
Verschenkst halt Leistung ohne Ende... windows 7 4tw... is ähnlich schnell wie xp


23.09.2009 15:42
Profil Private Nachricht senden ICQ Website besuchen
Benutzeravatar

Registriert: 12.05.2009 21:32
Beiträge: 436
Wohnort: Germany -Frankfurt
Beitrag Re: wow crash
was hat das mit vista zu tun ... eigenverschulden 4tw...

vista läuft super stabil und schnell.

_________________
Bild
Code:
have you ever seen a Tauren Rogue? No. Thats because they are THAT good.


23.09.2009 17:16
Profil Private Nachricht senden ICQ
Benutzeravatar

Registriert: 25.03.2009 00:11
Beiträge: 312
Wohnort: Regensburg
Beitrag Re: wow crash
nur läuft 7 mit dem selben schnick schnack, noch ne ganze ecke schneller ^^ und Vista suckt mal übel als Ressourcenfresser! Punkt! Darüber Diskutiert man nicht und Vista mag ja gut laufen, aber halt nur für seine eignen verhältnisse...

allein von der Performance kommts nicht an nen XP oder n 7 ran!


23.09.2009 17:29
Profil Private Nachricht senden ICQ Website besuchen

Registriert: 20.11.2008 11:35
Beiträge: 474
Wohnort: Essen
Beitrag Re: wow crash
hm djanga was hastn du für ne graka?


24.09.2009 00:00
Profil Private Nachricht senden
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2009 13:47
Beiträge: 499
Beitrag Re: wow crash
8800GT

WoW is jez neu installiert. jez brauch ich "nurmehr" mein UI machen, dann sollte es klappen. die frage ist, ob ich das bis zum raid heute alles hinbekomme

_________________
Djanga
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... d&n=Djanga

How I choose to feel, is how i am
Pearl Jam - Inside Job


24.09.2009 08:47
Profil Private Nachricht senden
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2009 13:47
Beiträge: 499
Beitrag Re: wow crash
Bild

kann mir jemand erklaeren, was da schief lauft? gibt die graka einfach langsam ihren geist auf?

diese pixel hab ich einfach manchmal. kommen von einer sekunde auf die andere (nach so einem millisekunde-standbild), und gehen auch nicht weg, bis ich den pc reboote. allerdings sind diese pixel nur im wow da. wenn ich ins windows tabbe, oder wow geschlossen habe ist alles normal


ps: abgesehen davon dass ich noch immer wow-errors habe, und mit meinem arbeitsspeicher bzw dem mainboard auch irgendwas nicht stimmen kann ^^

_________________
Djanga
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... d&n=Djanga

How I choose to feel, is how i am
Pearl Jam - Inside Job


27.11.2009 15:51
Profil Private Nachricht senden
Benutzeravatar

Registriert: 11.07.2005 18:22
Beiträge: 2456
Beitrag Re: wow crash
sieht stark nach kaputten graka vram aus.

PS: magic hat seine wow crashs mit einer neuen graka (glaube) behoben.

_________________
Far Over the Misty Mountains Cold,
To Dungeons Deep and Caverns Old,
The Pines were Roaring on The Heights,
The Winds were Moaning in the Night,
The Fire was Red, it Flaming Spread,
The Trees Like Torches Blazed with Light.

The Hobbit


27.11.2009 16:02
Profil Private Nachricht senden
Site Admin

Registriert: 12.07.2005 10:52
Beiträge: 5324
Wohnort: Dinslaken
Beitrag Re: wow crash
Jo so siehts aus wenn Graka-RAM kaputt ist oder Graka-RAM zu heiß wird.
Saug dir mal das Tool
http://www.almico.com/speedfan.php

und guck mal wie warm der GPU Core wird. Falls über 95Grad läuft da was falsch und ist zu heiß, falls deutlich drunter dann ist der Ram schon kaputt.

_________________
Avalandil - Offizier/Forenadmin - Who Cares - Armory


27.11.2009 16:39
Profil Private Nachricht senden ICQ Website besuchen

Registriert: 20.11.2008 11:35
Beiträge: 474
Wohnort: Essen
Beitrag Re: wow crash
^This
Hatte sowas ähnliches mal mit meiner alten graka, die wurde einfach zu heiß, nach grundreinigung der Graka/lüfter gings dann wieder problemlos.


27.11.2009 16:41
Profil Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 76 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de