Aktuelle Zeit: 20.10.2017 03:39



Auf das Thema antworten  [ 76 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
 wow crash 
Autor Nachricht
Site Admin

Registriert: 12.07.2005 10:52
Beiträge: 5324
Wohnort: Dinslaken
Beitrag Re: wow crash
Also nen Laptop zu öffnen ist meistens nicht ganz so einfach.
Du solltest genau die Modellbezeichnung dann mal nehmen und nach googlen.

Ich hab das ganze mal mit nem Samsung Notebook gemacht und man muss sehr gut aufpassen, dass man nichts kaputt macht.
Verschaff dir erstmal nen Überblick, welche Schrauben wofür sind und überleg wo die Platte sitzt.
Teils kann man für Platte und Ram einfach die Standardverblendungen unten abmachen und nachgucken.
Wenn das nicht ausreicht und du mehr abnehmen musst, dann ist es auch recht oft so, dass du das Display auch abmachen musst. Außerdem muss du ggf. oben über der Tastatur mit Schraubendreher, die Verblendung leicht abhebeln.

Akku und Stromkabel raus versteht sich von selbst.

Wenn du ins Bios kommst, versuch mal die Platte zu deaktivieren und mit na Boot CD (Windows CD) zu starten.

_________________
Avalandil - Offizier/Forenadmin - Who Cares - Armory


02.02.2010 18:23
Profil Private Nachricht senden ICQ Website besuchen

Registriert: 20.11.2008 11:35
Beiträge: 474
Wohnort: Essen
Beitrag Re: wow crash
Geh mal in Bios und schau ob er die Platte überhaupt noch findet, wenn ja nimm Win Boot CD und versuchs über Reparatur funktion oder neues Betriebssystem drüber spielen.

Meistens ist einfach nur des Windows im Arsch ist.


02.02.2010 19:53
Profil Private Nachricht senden

Registriert: 04.02.2009 18:43
Beiträge: 50
Beitrag Re: wow crash
Also das aufmachen is eigentlich weniger das Problem, sondern eher das Zusammenbauen nachher


02.02.2010 23:57
Profil Private Nachricht senden
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2009 13:47
Beiträge: 499
Beitrag Re: wow crash
also dann werd ich das mitm aufschrauben lassen, weil damit hab ich null erfahrung mit laptops

im bios kennt er die HDD

ich besitze keine win-install-cd weil das so ein fertigangebot-laptop war, und da einfach vista drauf war. hab nur win7 und das mag meine schwester net ^^

reparatur-dings von der windows-cd hat nix geholfen. nur was mir da aufgefallen ist: anscheinend ist nur C:\ "weg" ... in D:\ konnte ich noch alle ordner durchschauen auf der suche nach festplatten-treiber im win-reperatur-tool

_________________
Djanga
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... d&n=Djanga

How I choose to feel, is how i am
Pearl Jam - Inside Job


02.02.2010 23:59
Profil Private Nachricht senden

Registriert: 20.11.2008 11:35
Beiträge: 474
Wohnort: Essen
Beitrag Re: wow crash
Joa hört sich so an als ob die Bootpartition, bzw c: im arsch is

Was kann man gegen Win7 haben? ist doch einfach Vista in besser :)

Guck ob du C: wiederhergestellt bekommst. Mit den Daten auf C: wirste pech haben aber wenn du die Partition wieder hinbekommst kannste wenigstens D: in ruhe lassen :)

Nen neues Betriebsystem wirst du aufspielen müssen, ob nun Vista oder Win7, wirste denk ich net drumrum kommen.


03.02.2010 01:48
Profil Private Nachricht senden
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2009 13:47
Beiträge: 499
Beitrag Re: wow crash
soviel ich weiss sind ihre ganzen "wichtigen" daten (bilder, musik ...) glaub eh auf D:\

dann werd ich mal gucken wies mit einem format C:\ und win-install ausschaut

_________________
Djanga
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... d&n=Djanga

How I choose to feel, is how i am
Pearl Jam - Inside Job


03.02.2010 01:49
Profil Private Nachricht senden

Registriert: 20.11.2008 11:35
Beiträge: 474
Wohnort: Essen
Beitrag Re: wow crash
Naja fomat c: wird problematisch wenn c: nicht mehr existiert :P

Musst ne neue Partition erstellen, müsste in dem Winboot Menu auch gehen


03.02.2010 01:54
Profil Private Nachricht senden
Benutzeravatar

Registriert: 28.11.2008 01:17
Beiträge: 1243
Beitrag Re: wow crash
Tesion hat geschrieben:
Was kann man gegen Win7 haben?


...daß das blöde W7 auf dem USB-Port die Power nicht abschaltet, wenn man das
entsprechende Device auswirft?
Bei XP ging das noch… Device „sicher entfernen“, dann ging’s auch sofort aus,
weil XP alles zurückgeschrieben UND den Strom auf dem entsprechenden Port ausgeschaltet hat.

_________________
"It all seems so stupid
It makes me want to give up
But why should I give up
When it all seems so stupid"


DM

Bild


03.02.2010 11:20
Profil Private Nachricht senden
Benutzeravatar

Registriert: 03.10.2009 03:21
Beiträge: 153
Beitrag Re: wow crash
Tesion hat geschrieben:
Was kann man gegen Win7 haben?

Schneeleopard :)

_________________
Mau <3


03.02.2010 11:34
Profil Private Nachricht senden ICQ

Registriert: 20.11.2008 11:35
Beiträge: 474
Wohnort: Essen
Beitrag Re: wow crash
OS X ist auch net die Krone der Betriebssysteme, zwar nicht so anfällig wie Windows, dafür aber halt Mac.


03.02.2010 12:12
Profil Private Nachricht senden
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2009 13:47
Beiträge: 499
Beitrag Re: wow crash
folgendes problem

wenn ich win7 cd einlege und windows installieren moechte, kann ich im menu "C:\" nicht formatieren. der formatieren-button ist grau hinterlegt. was tun?

_________________
Djanga
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... d&n=Djanga

How I choose to feel, is how i am
Pearl Jam - Inside Job


03.02.2010 18:22
Profil Private Nachricht senden

Registriert: 20.11.2008 11:35
Beiträge: 474
Wohnort: Essen
Beitrag Re: wow crash
Wie ich oben schon sagte, die Partition wird geschrottet sein. Es gibt also kein c: was er formatieren könnte. Du musst also erstmal eine neue Partition erstellen.

Weiss leider nicht wie das in Win7 geht hab den install bis jetzt nur einmal gemacht und nicht drauf geachtet.
Bei XP gabs die möglichkeit noch in dem Dos teil, nicht in dem eigentlich windows "installer"

Ansonsten Win Startdisk -> fdisk


03.02.2010 18:47
Profil Private Nachricht senden
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2009 13:47
Beiträge: 499
Beitrag Re: wow crash
aber er zeigt mir die partition an

_________________
Djanga
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... d&n=Djanga

How I choose to feel, is how i am
Pearl Jam - Inside Job


03.02.2010 19:01
Profil Private Nachricht senden

Registriert: 30.11.2008 18:23
Beiträge: 150
Beitrag Re: wow crash
Hast mal ausprobiert, die zu löschen und wieder neu anzulegen?

_________________
Bild
Retaliation needs to be smart. How are we gonna handle this? - We gonna kill'em all!


04.02.2010 12:33
Profil Private Nachricht senden
Benutzeravatar

Registriert: 06.07.2009 13:47
Beiträge: 499
Beitrag Re: wow crash
wuerde ich gerne, aber geht net in dem windows-install-menu

_________________
Djanga
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... d&n=Djanga

How I choose to feel, is how i am
Pearl Jam - Inside Job


04.02.2010 13:15
Profil Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 76 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de