Aktuelle Zeit: 24.11.2017 18:44



Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
 Interface 
Autor Nachricht

Registriert: 06.04.2010 10:59
Beiträge: 17
Beitrag Interface
Aufgrund Nachfrage hier mein Interface, könnt euers ja auch mal zeigen, bin immer offen für Anregungen ;)

Bild


12.08.2010 20:24
Profil Private Nachricht senden

Registriert: 14.05.2008 21:07
Beiträge: 132
Wohnort: Berlin
Beitrag Re: Interface
iface klingt fast nach apple ^^

_________________
Bild


12.08.2010 23:23
Profil Private Nachricht senden
Benutzeravatar

Registriert: 25.03.2009 21:29
Beiträge: 188
Beitrag Re: Interface
sieht fein aus!
was passiert in dem rahmen über deinen actionbars?

_________________
Bild


13.08.2010 01:22
Profil Private Nachricht senden
Benutzeravatar

Registriert: 12.05.2009 21:32
Beiträge: 436
Wohnort: Germany -Frankfurt
Beitrag Re: Interface
ich glaube das hier:

http://wow.curse.com/downloads/wow-addo ... rcist.aspx

ist seine castbar dann. oder quartz

_________________
Bild
Code:
have you ever seen a Tauren Rogue? No. Thats because they are THAT good.


13.08.2010 11:32
Profil Private Nachricht senden ICQ

Registriert: 11.12.2008 13:17
Beiträge: 103
Beitrag Re: Interface
sind 0-9 deine einzigen tastenbinds oder sind die anderen nur nicht angezeigt?


13.08.2010 14:09
Profil Private Nachricht senden
Benutzeravatar

Registriert: 28.11.2008 01:15
Beiträge: 869
Beitrag Re: Interface
badmole hat geschrieben:
sind 0-9 deine einzigen tastenbinds oder sind die anderen nur nicht angezeigt?

als healschami braucht man nicht mehr

_________________
Bild
Du warst ein treuer Gefährte auf meinem Weg des Lebens.
R.I.P Angus - *02.02.93 †06.07.09


13.08.2010 16:29
Profil Private Nachricht senden

Registriert: 06.04.2010 10:59
Beiträge: 17
Beitrag Re: Interface
Jo, also in dem Rahmen oben sind noch Forte Xorcist und Quartz bar drin, da drüber noch die grössere Bar der Bossmod und in dem Rahmen rechts neben den Actiobars ist noch Omen, was man aber im Screenshot grad nicht sieht. Die Bindings werden nicht angezeigt, bis auf der Kampfrausch ganz Rechts ist alles auf Tasten gebindet, wobei die untere Leiste brauch ich im Prinzip eh nicht da ich die ganzen Heals per Mausclicks mache und switch dann meistens auf die zweite Leiste um hier und da mal bisschen mit dmg zu machen :>


13.08.2010 21:38
Profil Private Nachricht senden
Benutzeravatar

Registriert: 12.05.2009 21:32
Beiträge: 436
Wohnort: Germany -Frankfurt
Beitrag Re: Interface
mach doch mal nen kleinen youtube clip :P

_________________
Bild
Code:
have you ever seen a Tauren Rogue? No. Thats because they are THAT good.


14.08.2010 00:36
Profil Private Nachricht senden ICQ
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 8 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de